Restaurant ouvert le lundi à Bordeaux
Le restaurant
Charly et Juliette ont tous les deux été formés à l’Ecole Ferrandi, l’un en cuisine, et l’autre en management de restaurant. Amoureux dans la vie comme en cuisine, ils forment un tendre duo. En 2017, ils créent Chemins de Tables, un service de traiteur à Bordeaux.
Depuis bientôt trois ans, ils viennent à vous pour vous proposer leur cuisine. Ensemble, vous avez crée des menus, imaginé des repas, toujours selon vos envies, ils ont répondu à vos souhaits les plus fous, vous leur avez fait confiance, vous leur avez laissés les rênes de vos événements, vous les avez émus souvent, challengés, parfois et c’est avec bienveillance et fierté qu’ils ont réalisé tout cela.
Mais l’itinérance doit maintenant se faire moins fréquente, plus saisonnière.
Chemins de Tables se sédentarise !
Il est temps de vous ouvrir la porte de notre restaurant à Bordeaux.
Venez nous rencontrer, au comptoir ou dans l’assiette !
Parce que nous ne travaillons que des produits frais et de saison et que nous ne souhaitons lasser personne (nous compris!), notre carte change chaque semaine. Nous vous proposons une cuisine de marché, fraîche, pensée pour tous.

Restaurant ouvert le lundi à Bordeaux
Nouveauté : “Le Garde Manger” !
Chemins de Tables se fait dorénavant garde manger, épicerie pour becs fins : des bocaux réalisés par nos soins, pour l’apero, pour vos repas du midi ou du soir, des condiments, du sucrée… mais aussi toute une sélection de produits sourcés et bien élevés.
Nos formules à emporter
Et on s’emporte à la maison ou au boulot du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30. Les commandes s’effectuent par mail à contact@cheminsdetables.com en précisant l’heure de retrait, par téléphone au 05.56.88.81.66 mais vous pouvez aussi passer directement au restaurant !
Sandwichs cuisinés du jour 8€
Accompagnements 3€
Dessert de la semaine 3€
Hors confinement, le menu est habituellement composé de 2 entrées (dont une végétarienne), 3 plats (dont un végétarien) et de 2 desserts
Toujours soucieux de notre environnement, nous cuisinons des produits frais, de saison, issus d’une agriculture raisonnée.
Horaires
LUN – VEND
11:30 – 15:30
16 rue Jean Burguet
33000 Bordeaux
France
Toujours soucieux de notre environnement,
nous cuisinons des produis frais, de saison, issus d’une agriculture raisonnée.
Sandwichs du Jour (100% Homemade, du pain à la sauce)
Lundi
Gua Bao, magret pané, saté, kimchi et herbes fraîches
Chausson Mornay, champignon, poireau, amande et comté
Mardi
Pain pita, épaule d’agneau grillée, chankliche, pickles
Chausson Mornay, champignon, poireau, amande et comté
Mercredi
“Fish Kebab” : croquettes de brandade, sauce gribiche, salade d’herbes
Pain ciabatta, St Nectaire, légumes rôtis et pesto
Jeudi
Empanadas de boudin noir, pomme confite au piment d’Espelette et graines de moutarde
Pain ciabatta, St Nectaire, légumes rôtis et pesto
Vendredi
Hot dog : pain viennois, saucisse maison cochon/chou, oignons frits et moutarde sucrée
Pain ciabatta, St Nectaire, légumes rôtis et pesto
ACCOMPAGNEMENT
Pommes de terre grenaille au four, sauce aux herbes
DESSERT
Tartelette pomme rôtie au cidre, caramel beurre salé, pralin
AVIS
Merci Pour Vos Messages

“L’unanimité.”
Cédric D

“Divin…”
“ Le baptême de notre fils s’est parfaitement déroulé grâce à Chemins de Tables, les assiettes étaient sublimes et les préparations étaient divines. “
Cécile G

“Savoureux &
éclatant”
“ Traiteur lors de notre mariage ils ont fait sensation auprès de tous nos invités! Merci à eux, nous sommes très heureux de les avoir rencontré et de leur avoir confié cet événement !“
Alizée N

“Expérience unique”
“ Nous avons fait appel à Chemins de Tables pour notre mariage. La qualité des repas était très importante. Juliette et Charly ont su imaginer un menu parfaitement adapté à nos envies .”
Agathe N
Privatisation
Demandez Un Devis
Possibilité de privatiser le restaurant à Bordeaux pour un événement privé ou professionnel
Heures d’Ouvertures du Restaurant
LUN – VEND
12:00 – 14-30
SAM – DIM
Nous sommes fermés