Restaurant ouvert le lundi à Bordeaux

Le restaurant

Charly et Juliette ont tous les deux été formés à l’Ecole Ferrandi, l’un en cuisine, et l’autre en management de restaurant. Amoureux dans la vie comme en cuisine, ils forment un tendre duo. En 2017, ils créent Chemins de Tables, un service de traiteur à Bordeaux.

Depuis bientôt trois ans, ils viennent à vous pour vous proposer leur cuisine. Ensemble, vous avez crée des menus, imaginé des repas, toujours selon vos envies, ils ont répondu à vos souhaits les plus fous, vous leur avez fait confiance, vous leur avez laissés les rênes de vos événements, vous les avez émus souvent, challengés, parfois et c’est avec bienveillance et fierté qu’ils ont réalisé tout cela.

Mais l’itinérance doit maintenant se faire moins fréquente, plus saisonnière.

Chemins de Tables se sédentarise !
Il est temps de vous ouvrir la porte de notre restaurant à Bordeaux.

Venez nous rencontrer, au comptoir ou dans l’assiette !

Parce que nous ne travaillons que des produits frais et de saison et que nous ne souhaitons lasser personne (nous compris!), notre carte change chaque semaine. Nous vous proposons une cuisine de marché, fraîche, pensée pour tous.

Restaurant ouvert le lundi à Bordeaux

À la carte

 

Sandwichs 9€
Sides 3€
Dessert de la semaine 3€
Glace + topping 4€

 

 

Toujours soucieux de notre environnement, nous cuisinons des produits frais, de saison, issus d’une agriculture raisonnée.

Horaires

LUN – VEND
11:30 – 15:30

16 rue Jean Burguet
33000 Bordeaux
France

Suivez nous sur Instragram

Toujours soucieux de notre environnement,
nous cuisinons des produis frais, de saison, issus d’une agriculture raisonnée.

menu

sandwichs du mois 

LE BAO

Brioche à la farine de riz vapeur, poitrine de cochon Ibaïama caramélisée, shiitake et poireau marinés, mayo kimchi et herbes fraîches 

LE VEGE

Pain ciabatta aux olives, rösti de pommes de terre et courge, Mont d’Or, épinard sauté

LE FISH 

Pain viennois, goujonette de haddock, sauce curry vert, salade de chou rouge et pickles

Sandwich de la semaine 

Pain brioché, chiffonnade de langue de boeuf, mayo harissa et échalote au vin rouge  

SIDES

– Carottes rôties aux épices cajun, yaourt de brebis fumé 

– KFChoufleur, chimichurri 

– Pommes de terre grenaille au four, ail confit et sauce gribiche

desserts

– Financier, crémeux citron et kumquat 

– Glace au yaourt et toppings au choix 

 

 

 

AVIS

Merci Pour Vos Messages

« Faire l’unanimité ces jours-ci relève du défi quasi impossible : l’équipe Chemin de Tables l’a fait ! . »

Cédric D

«  Le baptême de notre fils s’est parfaitement déroulé grâce à Chemins de Tables, les assiettes étaient sublimes et les préparations étaient divines. « 

Cécile G

«  Traiteur lors de notre mariage ils ont fait sensation auprès de tous nos invités! Merci à eux, nous sommes très heureux de les avoir rencontré et de leur avoir confié cet événement !« 

Alizée N

«  Nous avons fait appel à Chemins de Tables pour notre mariage. La qualité des repas était très importante. Juliette et Charly ont su imaginer un menu parfaitement adapté à nos envies . »

Agathe N

Privatisation

Demandez Un Devis

Possibilité de privatiser le restaurant à Bordeaux pour un événement privé ou professionnel

  • Info-contact
  • Structure
  • Nature de la privatisation

Informations Personnelles

Nom et Prénom

Adresse email

Téléphone

Structure

Structure

Dénomination

Nature de la Privatisation

Nombre de personnes attendues, dates...

Heures d’Ouvertures du Restaurant

LUN – VEND
12:00 – 14-30

SAM – DIM
Nous sommes fermés