Nos Chefs

Les chefs Juliette et Charly, le tendre duo culinaire

Juliette est également diplômée de l’Ecole Ferrandi, mais a choisi le management comme spécialité. Son plaisir ? Recevoir, choyer, accueillir ses clients en les mettant toujours à l’aise, simplement et professionnellement. Passionnée de cuisine, elle connaît les produits sur le bout des doigts, aime vous en parler et vous les faire découvrir. Servir est un art, et elle a hâte de vous le démontrer.

Charly a d’abord étudié l’oenologie et la viticulture, il s’est ensuite réorienté en cuisine. Il est diplômé du Bachelor restaurateur de l’Ecole Ferrandi. Après avoir travaillé dans de nombreuses maisons, il s’est aujourd’hui créé son propre style et sa vision de la cuisine : magnifier des produits simples, travailler avec les meilleurs producteurs, associer les goûts avec harmonie et surprendre les sens.

Juliette et Charly se sont rencontrés à l’école Ferrandi à Paris. Amoureux de la cuisine et des beaux produits, ils proposent leur service de chefs à domicile et de traiteurs pour toutes sortes d’événements.

À l’écoute de leurs clients, Juliette et Charly créent des menus adaptés aux envies et aux budgets.

Chemins de Tables c’est une expérience unique, une envolée de saveurs, une écoute attentive aux désirs de chacun, pour que ces moments partagés deviennent des instants d’exception.

Des amoureux de la cuisine et des beaux produits

Toujours disponible et à l’écoute de leurs clients

Transforme des moments partagés en moment d’exception

Propose des produits adaptés aux envies et aux budgets

Demande de devis